Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 avril 2011 5 29 /04 /avril /2011 09:41

 

Pour finir mon chou blanc déjà bien entamé pour la salade alsacienne, voici une autre recette de crudités très prisée outre-Atlantique que l'on peut faire en accompagnement des hamburgers. On peut la servir avec une viande froide, un tartare de saumon ou bien en garniture de sandwich.

 

Coleslaw

 

Coleslaw.JPG

 

Pour 4 personnes :

1/2 de chou blanc

2 carottes

1 pomme granny-smith

4 c à s de mayonnaise

4 c à s de yaourt

2 c à c de sucre

1 c à s de vinaigre de cidre

 

Préparation : 10 min

Cuisson : aucune

 

 

Emincer le chou blanc et les carottes épluchées à la grille fine. Peler la pomme et l'épépiner, la détailler en petits cubes.

 

Dans une jatte mélanger la mayonnaise, le yaourt, le sucre et le vinaigre de cidre. Ajouter les légumes et la pomme. Bien mélanger et réserver au frais.

 

 

NB : On peut ajouter une pointe de moutarde pour relevé l'assaisonnement.

 

Partager cet article

Repost 0
Hel's Kitchen - dans Salades
commenter cet article

commentaires