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22 juillet 2010 4 22 /07 /juillet /2010 19:53


Je connais ce "bistrot" plutôt chic depuis maintenant 3 ans grâce à N. un de leur premier supporter, normal c'est un ami. Benjamin, le chef, est passé dorénavant de derrière les pianos de cuisine à la salle, sans nuire à la qualité des plats.

L'ambiance est détendue, conviviale. L'assiette bien remplie de produit frais venant du Marché Poncelet à deux pas de là. Les formules ont un rapport qualité-prix parfait.

Mieux vaut réserver.

Tartare de tomates et quenelles de rillettes de thon

L-Atelier-du-Marche-1.jpg

 

Risotto crémeux aux gambas et saumon

L-Atelier-du-Marche-2.jpg

 

Souris d'agneau aux épices douces et sa généreuse pomme de terre au four

L-Atelier-du-Marche-3.jpg

 

Tarte tatin et glace au caramel beurre salé vite fondu car il faisait très chaudddd

L-Atelier-du-Marche-4.jpg

 

Fraise melba et clin d'oeil paneristi

L-Atelier-du-Marche-5.jpg

 


L'Atelier du marché
4 Rue Saussier Leroy
75017 Paris
Tel : 01 42 27 73 50
http://www.atelierdumarche.com/
Ouvert du lundi au vendredi de 12h à 14h et de 19h à 22h.

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