Mes "futurs un jour peut-être" beaux-parents nous ont fait un très beau cadeau en nous invitant à la très très trèessssssssss bonne table de l'Abbaye de la Celle. Le cadre, l'assiette... tout était parfait et à quelques jours près nous aurions pu croiser Brad Pitt himself...
Le potager - respectant la tradition d'une abbaye - fournit la table. Il est à visiter absolument et le Conservatoire des vignes est aussi un incontournable.
Je vous laisse le reportage photo pour le plaisir des yeux - mes papilles, elles, s'en souviendront longtemps ! Une partie de la table a pris un menu spécial autour du homard, l'autre partie (j'en faisais partie) a pris parmi les plats emblématiques du restaurant.
Mes initiales ;)
Homard en salade
Autour du cèpe... en tartare, en lamelle crue, en beignet... un must
Autour d'un oeuf destructuré - un délice !!!!
Poisson délicieux...
Cannelonni au homard
Accompagné de ses petits haricots...
et avec un jus de viande, l'agneau c'est divin !
Le homard en plat...
Une glace à tomber par terre... vanille et faisselle...
Pour finir... en beauté sur un cannelé !