750 grammes
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30 novembre 2010 2 30 /11 /novembre /2010 23:43

 

Pour l'anniversaire de la mère de mon Chéri - nous sommes fin Août, nous avons eu l'occasion de déguster un repas sur le thème de la tartine mais pas n'importe lesquelles : des tartines de pain du boulanger Bio du village du sud de la France, Cucugnan. J'en connaissais le curé d'Alphonse Daudet, et voici le boulanger !

 

Mes beaux-parents avaient beaucoup apprécié le repas sur place et ont voulu le reproduire à leur retour avec les mêmes produits locaux (pains, accompagements, cochonailles et vin).

 

Tartines de sardinade et cie.

 

Les maîtres de mon moulin - Cucugnan 1

 

Tapenade, tomates confites et mozarella

 

Les maîtres de mon moulin - Cucugnan 2

 

Tartine à la truffe

 

Les maîtres de mon moulin - Cucugnan 3

 

Cochonailles... on en pouvait déjà plus...

 

Les maîtres de mon moulin - Cucugnan 4

 

Pain d'épices, chèvre et miel

 

Les maîtres de mon moulin - Cucugnan 5

 

Fondant au chocolat, éclats de noisettes et ganache - mon assiette préférée

 

Les maîtres de mon moulin - Cucugnan 6

 

Les Maîtres de mon Moulin

Moulin à vent de Cucugnan

11350 Cucugnan

http://www.farinesdemeule.com/


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