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30 janvier 2011 7 30 /01 /janvier /2011 13:37

 

2ème opus pour le blog - en réalité 3ème visite - de ce restaurant de Gouvieux (60). Présentation toujours impeccable, cuisine créative et estomacs remplis.

 

Une bonne idée pour améliorer une soupe de poisson : la coque en feuilleté, effet garanti ; croûtons façon mouillettes et rouille servie à part.

 

O-relais-de-la-cote-Gouvieux-8.JPG

 

Filet mignon en croûte légère et petits légumes.

 

O-relais-de-la-cote-Gouvieux-9.JPG

 

Pour mon voisin : filet de poisson sur risotto et amandes de mer

 

O-relais-de-la-cote-Gouvieux-10.JPG

 

En dessert, une crème brûlée à la fleur d'oranger. Délicieuse. Le caramel en verrine est superflu, à déguster après pour éviter de perdre le goût subtil de la crème.

 

O-relais-de-la-cote-Gouvieux-11.JPG

 


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