La semaine dernière j'ai passé quelques jours au vert où j'ai eu le support de la mère de mon Chéri pour s'occuper de Mister T. Elle m'a fait découvrir une préparation d'épices Ducros - qui s'est décarcassé : Cook Art. On en trouve en grandes surfaces.
Je pompe sa recette et sa façon de faire les papillotes pour vous présenter une recette simple, rapide et goûteuse car avec Mister T qui demande beaucoup d'attention, mes temps de préparation sont chronométrés voir inexistants !
En parlant de papillotes, elles sont à l'honneur dans Saveurs # 186. Heureuse coïncidence !
Papillottes de poisson, gingembre et agrumes
Pour 2 personnes :
2 filets de poisson blanc type cabillaud
Mélange Cook Art "Gingembre, agrumes"
Huile d'olive
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Couper un morceau de papier sulfurisé assez grand pour fermer la papillote. Y déposer un filet de poisson, saupoudrer du mélange d'épices. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Fermer le papier pour former une papillote et fixer le tout avec un cure-dent.
Déposer les papillotes dans un plat et laisser cuire 20 min.