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27 septembre 2012 4 27 /09 /septembre /2012 23:18

 

En faisant les courses, me voilà une envie de prendre des feuilles de filo pour faire une recette de gascogne (un jour peut-être) et puis le temps passant, cela s'est transformé en pastilla. N'ayant pas de recettes sous la main, j'ai arpenté le Web pour trouver celle-ci.

 

Comme d'habitude, pour ce plat emblématique marocain et du Magrheb en général, il existe autant de recettes que de cuisinières mais la base est toujours la même : viande confite, épices, légumes ou riz. 

 

Le résultat est bon mais il manque un petit quelque chose ; j'aurai préféré une viande plus "confite" mais là, il faut prendre du temps comme faire cuire au four l'épaule d'agneau entière puis confectionner ensuite la pastilla.

 

Voici le résultat :

 

Pastilla-a-l-agneau--2-.JPG

Pastilla-a-l-agneau--3-.JPG

J'ai plutôt hachée la viande qu'en faire des petits cubes.

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