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16 septembre 2011 5 16 /09 /septembre /2011 19:53

 

Non !! Je n'ai pas oublié mon blog mais Mister T qui va fêter ses 1 mois 1/2 me demande beaucoup de temps à lui consacrer donc d'autant moins à cuisiner.

 

Pour tout vous dire, "cuisiner" relève de l'exploit donc quand Mon Chéri m'annonce sa promotion, je me mets vite vite à cogiter pour une recette "de fête" mais express. Rapidement une idée germe, j'avais d'ailleurs cette recette de pâte au foie gras en tête depuis longtemps en me disant, un jour... un jour... en voilà !

 

Pâtes au foie gras

 

 Pates-au-foie-gras.JPG

 

Pour 2 personnes :

1 petite boite de foie gras

25 cl de crème fraîche

200 g de pâtes fraîches type liguine

Gros sel

Fleur de sel, poivre du moulin

 

Préparation : 5 min

Cuisson : 5 min

 

Faire chauffer doucement dans une petite casserole le foie gras découper en cubes et la crème fraîche.

 

Mettre à ébullition un grand volume d'eau, ajouter un peu de gros sel et faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet. Egoutter les pâtes, les verser dans un sautoir et arroser de sauce. Faire sauter. 

 

Servir aussitôt avec un peu de fleur de sel et du poivre du moulin.

 

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