Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 avril 2012 7 01 /04 /avril /2012 14:04

 

Il est des traditions au 1er Avril : les blagues, le poisson ! Comment rendre la pareil en cuisine ? Et bien dans mes souvenirs, mais plutôt pour Pâques, la boulangerie d'en face chez mes parents faisait de grands poissons en feuilleté, plutôt dans le genre Pithiviers. J'adorais ça, alors pourquoi pas remettre cela au goût du jour !

 

Pour cette recette très simple, il faut reprendre la recette de la Galette des Rois. Je passerai sous silence mon expérience de cette année - un véritable gâchis en voulant changer par rapport à une recette vue à la TV.

 

Voici le reste en images.

 

Poisson-d-Avril-1.JPG

 

Poisson-d-Avril-2.JPG

 

Poisson-d-Avril-3.JPG

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires