Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 novembre 2010 5 12 /11 /novembre /2010 15:27

 

Je continue dans les recettes pour accompagner un apéritif. Avec celle-ci : pas de préparation compliquée ni de cuisson, juste du travail à la chaîne pour le plaisir des papilles.

 

Pruneaux au gorgonzola

 

Pruneaux-au-gorgonzola-1.JPG

 

Pour 4 personnes :

12 pruneaux d'Agen

1 morceaux de gorgonzola

 

Préparation : 10 min

Cuisson : aucune

 

Découper dans le fromage 12 dés.

Dénoyauter les pruneaux à l'aide d'un couteau - la partie la plus astreignante. Déposer un dé de fromage dans une "coque" de pruneaux et maintenir le tout avec une pique en bois qui évitera surtout aux convives de s'en mettre plein les doigts. Procéder de même avec le reste des pruneaux.

 

Pruneaux-au-gorgonzola-2.JPG


Partager cet article

Repost 0

commentaires