21 novembre 2010
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17:49
Voici un plat que je prépare facilement le soir en vitesse. Il y a peu d'ingrédients donc peu de préparation. Et si l'on opte
pour une béchamel déjà préparée - sacrilège !!, en deux coups de cuiller à pot, l'affaire est menée.
Quenelles de brochet en gratin aux crevettes
Pour 4 personnes :
4 ou 8 quenelles de brochet selon la grosseur
100 g de crevettes roses décortiquées
1/2 L de sauce béchamel
1 c à s de ketchup (option)
Beurre
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Préchauffer le four à 180°C (th.6) ou selon la température indiquée sur le paquet de quenelles. Beurrer un plat à
gratin.
Déposer les quenelles au fond du plat. Répartir les crevettes entre. Répartir la béchamel (additionnée si l'on veut de ketchup pour une jolie couleur rosée) dessus et enfourner pour 20 min ou le temps
de cuisson indiqué sur le paquet jusqu'à ce que ce soit bien gratiné.
Servir avec un riz blanc ou pilaf et des épinards poêlés au beurre.