Enfin l’été !
Voici revenu le temps de flâner au marché, de réfléchir aux menus, d’accueillir de grandes tablées et de tester de nouvelles
recettes. Quel plaisir…
Et pour encore plus plaisir, nous vous avons préparé un numéro d’été placé sous le signe de la couleur, de la fraîcheur, de la
convivialité, de l’évasion et de la gourmandise. Tout un programme !
De la couleur avec les tomates anciennes qui, loin des calibrages millimétrées des exploitations industrielles, nous font
redécouvrir des fruits aux saveurs incomparables.
De la fraîcheur avec des soupes froides, des petits poissons marinés et des desserts glacés.
De la convivialité avec un déjeuner autour du barbecue ou d’un pique-nique à la campagne De l’évasion avec la recette mythique du
fish and chips qui fête ses 150 ans cette année, la cuisine de rue à Hanoi ou encore une balade à la rencontre des petits producteurs de l’île d’Oléron.
Et encore et toujours de la gourmandise avec notre supplément gratuit « Salades, cakes et tartes salées ». Plus de 30 recettes
coups de cœur de la rédaction à glisser dans votre sac pour n’être jamais à court d’idées.