"Menu d’automne
A la rédaction, on adore l’automne. C’est l’occasion pour nous de mettre en scène de bons petits plats qui sortent du four. Qui
peut résister à un hachis bien gratiné, surtout quand il prend des libertés et que le panais vient remplacer la pomme de terre ? Et cette recette en couverture n’est qu’un bref aperçu de ce qu’on
vous propose dans ce numéro. Brandade de hareng, gratin de pomme de terre aux champignons, brownie, crème au chocolat… Cette saison nous rend encore plus gourmands que d’habitude. Mais notre
dossier préféré (s’il fallait en choisir un) serait celui sur les bas morceaux. Après sa lecture, gîte, paleron, macreuse, jarret, jumeau et autre collier n’auront plus de secret pour vous
!
Côté voyages, on vous emmène remplir votre panier de cochonnaille à Troyes et rêver à Sapa, une ville au nord du Vietnam ou la
gentillesse de ses habitants rivalise avec une gastronomie que tout le monde leur envie. Très bonne lecture. "