Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 février 2011 6 05 /02 /février /2011 09:21

 

 Saveurs-181.JPG

 

"Et vous, quelle est votre recette préférée ?

Dans chaque numéro, nous avons ici à la rédaction chacune et chacun nos recettes préférées. Celles qu'on va faire et refaire jusqu'à ce qu'elles soient remplacées par d'autres plus récentes ou plus de saison. Par exemple dans ce numéro d'hiver, un des sujets préférés pour l'une de nous est celui sur la cuisine rétro. La recette des merveilles est exactement celle que lui faisait sa grand-mères. Pour une autre, c'est le sujet papillotes qui l'emporte : beau, simple et gourmand. Pour un autre encore, c'est le dossier Vintage avec ses recettes détox qui a ses préférences. Quant à moi, je dois reconnaître qu'à cette période de l'année, je craque pour notre sujet bouillons. Et pour vous mettre l'eau à la bouche, allez découvrir sur notre page Facebook la recette du Bouillon de légumes. Et n'hésitez pas à nous dire ce que vous en pensez."

 

 

 

En tout cas j'y ai trouvé quelques bonnes adresses et recettes alléchantes... coming soon.


Partager cet article

Repost 0

commentaires

AUDREY ANNEQUIN 27/02/2011 20:17



Ok ! J'veux bien tester les recettes... et inviter les filles ensuite... mais cela va prendre un peu de temps. Je suggère qu'en attendant... Lise re-programme la fameuse soirée "Rocky Horror
Picture Show" car je suis restée sur ma faim ;-)


Bises ! ;-)



lise 21/02/2011 11:39



Helene, voici un nouveau challenge que je lance à Audrey et à Pierrette : elles doivent reprendre tes recettes et inviter TOUTES les filles de samedi dernier à diner .....qu'en dis-tu ? 



Hel's Kitchen 23/02/2011 21:57



Pas mal ! J'attends l'invitation...



Audrey ANNEQUIN 18/02/2011 22:58



coucou ! j'étais ta voisine de table le we dernier au salsa-truc ;)


il est vraiment sympa ton blog : les photos et les commentaires, c'est bien alléchant tout ca !!! hummm !


Félicitation pour ce travail...


à bientôt !


Bizzz


Audrey



Hel's Kitchen 23/02/2011 21:56



Merci Audrey ! N'hésite pas à transmettre la bonne parole ;)