Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 avril 2012 5 13 /04 /avril /2012 14:18

 

Actuellement et vous avez bien dû comprendre, mon rythme de publication s'est considérablement réduit. Il faut dire qu'il n'y a pas énormément d'attrait à écrire sur les purées et compotes pour bébé. D'ailleurs je dis "chapeau bas !" au concepteurs/stylistes/photographes culinaires de livres de recettes pour bébé. Que d'idées pour rendre appétissant une bouillie !

 

Saveurs-191.JPG

 

Bref, ce mois-ci en plus de mon Saveur, j'ai reçu un autre magazine, petit nouveau de l'éditeur : Esprit d'Ici. Pourquoi en parler ? Car en plus de faire de jolis reportages sur les régions, la gastronomie est aussi à l'honneur et mon coeur palpite d'autant plus que le premier numéro consacre son article de cuisine sur la Bourgogne ! On a de quoi se régaler.

 

Esprit-d-ici-1.JPG

 

J'ai dernièrement vu éclore le nombre de magazines consacrés à la cuisine et dans celle-ci, il y a une vogue du magazine "généraliste" ciblant la ménagère de +/- 50 ans qui sort "son" magazine culinaire. C'est sur qu'à force de publier des recettes, ils peuvent en publier des recueils. C'est le cas ce mois-ci de Gala avec "Gala Gourmand". Vous savez ce magazine "people" qu'on lit avidement chez le coiffeur ou le médecin mais que l'on avoue pas lire et bien maintenant on ose ;)

 

Gala-Gourmand-1.JPG

 

Sur ce, bonne lecture !

Partager cet article

Repost 0

commentaires