Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 octobre 2010 1 25 /10 /octobre /2010 19:56

 

Voici la suite de mon "apéritif" avec un grand classique que l'on peut interpréter sous diverses formes ; à chacun son grain de sel pour la présentation mais la base reste toujours la même, celle de la fameuse Salade caprese.

 

Tomates cocktail farcie "à l'italienne"

 

Tomates-cocktail-farcies-a-l-italienne.JPG

 

Pour 4 personnes :

8 tomates cocktail

8 boules de mozzarella

8 c à c de  pesto maison

Poivre du moulin

 

Préparation : 5 min

Cuisson : aucune

 

Evider les tomates cocktail. Y déposer 1 c à c de pesto et une boule de mozzarella. Déposer sur une assiette remplie de gros sel pour pouvoir les caler facilement. Faire un tour de poivre du moulin, réserver au frais.

 

Les quantités indiquées sont à multiplier en fonction des besoins de chacun. Ici, j'avais une multitudes d'amuses-bouche donc pas de soin d'en faire une énormes quantité.

 

Voici une autre suggestion de présentation : 

 

Tomate-mozza-en-pique-1.JPG

 

Tomate-mozza-en-pique-2.JPG

 

On peut tout aussi monder des tomates et découper une grosse boule de mozzarella pour présenter le tout en verrine. 


Partager cet article

Repost 0

commentaires