750 grammes
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5 mars 2011 6 05 /03 /mars /2011 08:26

 

En route pour le désert du sud de l'Algérie ! Nous voici donc chez Wally le Saharien, très belle découverte à deux pas de chez ma soeur. Loin des gargottes à couscous, ici c'est du gastronomique.

 

Des photos (désolée pour la qualité, I-phone old génération...) valent mieux qu'un long discours.

 

Je ne peux résister en entrée à l'appel de la pastilla salée-sucrée.

 

Wally-le-saharien-1.JPG

 

Le couscous saharien, sans bouillon ; la semoule est légère et pas sèche du tout accompagnée d'agneau confit et d'une merguez bien épicée.

 

Wally-le-saharien-2.JPG

 

Farandole de petits gâteaux : corne de gazelle, makroud aux dattes... bref toutes les saveurs du Magrebh !

 

Wally-le-saharien-3.JPG

 

Juste pour le plaisir des yeux : la présentation avec ce mini-tajine en céramique. J'adooooore la vaisselle qui sort de l'ordinaire...

 

Wally-le-saharien-4.JPG

Wally-le-saharien-5.JPG

 

 

Wally Le Saharien

36 rue Rodier

75009 Paris

Tel : 01 42 85 51 90


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