Il y a des institutions dans le quartier Drouot, comme Au Petit Riche. Certains le trouveront trop "tradi", surrané, bourgeois mais j'aime bien le lieux car il est dans son jus. Et c'est à l'occasion du repas de fin d'année de mon travail que nous y sommes allés.
L'assiette est telle que les lieux sont : cuisine bourgeoise traditionnelle. Alors on commence avec un feuilleté eu fromage de chèvre (très léger en goût pour satisfaire le plus grand nombre j'imagine), un magret de canard et navets confis pour finir avec un parfait glacé praliné qui comme j'adore ça me laisse sur une bonne impression gustative.
Etant un groupe d'une bonne dizaine de personnes, ce n'est pas des plus représentatifs de la carte de cet établissement car je me rappelle y avoir été aussi pour un repas de fin d'année mais en plus petit comité et le repas m'avait laissé un meilleure impression surtout les huîtres en entrée.
Au Petit Riche
25, rue Le Peletier
75009 Paris
T : 01 47 70 68 68