750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Nouvelles lectures...

    27 octobre 2012 ( #Références )

    Bon, j'avoue... j'ai encore craqué... Et oui, à l'occasion d'un passage chez un libraire/disquaire qui mettra bientôt la clée sous la porte malheureusement, pour entre autres acheter quelques petits livres pour Mister T, je n'ai pas résisté à l'achat...

  • Venise - Souvenirs, souvenirs...

    12 mai 2012 ( #Cuisine du monde )

    Il fallait bien que je ramène quelques souvenirs de Venise, essentiellement en référence à la cuisine... bien sûr ;) : biscotti, risotto, spaghetti au noir de seiche, livre de cuisine et bouchon de bouteille en cristal de Murano.

  • Saveurs # 190

    09 mars 2012 ( #Références )

    Comme toujours je suis impatiente de recevoir mon nouveau numéro de Saveurs. Pour ceux qui ne connaisse pas, allez on court au kiosque le plus proche et on s'abonne ! Nouveau filtre, je suis toujours à la recherche du meilleur rendu

  • Saveurs # 189

    27 janvier 2012 ( #Références )

    Cela ne change pas ! Le nouveau Saveurs est arrivé comme la Nouvelle Année. A déguster sans modération !

  • Saveurs # 188

    30 décembre 2011 ( #Références )

    Je ne peux pas déroger à la règle de vous présenter le dernier Saveurs - #188. J'en bave d'avance... Et voici d'autres petites lectures de fin d'année pour agrémenter les repas de fête. Bonne dégustation.

  • B day 2011

    17 novembre 2011 ( #Bla bla )

    Santé !

  • Petite pause...

    12 août 2011 ( #Bla bla )

    Vous avez pu le constater, je n'ai pas publié grand chose depuis quelques jours. Et bien pour une bonne raison : un petit "Mister T." est arrivé. Donc certains blogs font des pauses "vacances", pour ma part ce sera pause "pouponnage". A très bientôt et...

  • Jurassik Pâques

    29 avril 2011 ( #Carnet d'adresses )

    Comment réunir mes deux hobbies : la cuisine et l'archéologie ? Et bien la Mère de Famille a réussi avec cette création pour Pâques : Il n'y a pas que les poules qui pondent des oeufs... en chocolat !

  • Le pain d'épices au miel de Patrick Le Leuch post-congélation

    23 septembre 2010 ( #Carnet d'adresses )

    Voici mon constat : il est presque aussi bon que le frais ; il perd un peu de son moelleux qui le rend extra. Il n'empêche qu'il reste le meilleur pain d'épices du monde "ever" ! On peut donc en acheter en quantité pour pouvoir en consommer à loisir,...

  • Happy Halloween !

    31 octobre 2011 ( #Bla bla )

  • Saveurs #192

    14 avril 2012

  • 2012

    01 janvier 2012 ( #Bla bla )

    Bonne et heureuse année à tous et surtout que 2012 soit l'année de la Gourmandise et des découvertes gustatives ! PS : Allez hop un peu de changement avec une nouvelle police d'écriture.

  • Tous mes voeux pour 2011

    02 janvier 2011 ( #Bla bla )

    Que cette nouvelle année soit riche en découvertes culinaires, saveurs délicieuses et pleine de gourmandises ! Bonne et heureuse année à tous ! Hel's Kitchen PS : ma bonne résolution de l'année : essayer de poster mes billets en temps et en heure ;) Ce...

  • Hel's Kitchen est sur Facebook !

    24 septembre 2010 ( #Bla bla )

    J'aime ! http://helskitchen.over-blog.com/article-il-etait-une-fois-ou-le-gateau-au-chocolat-47338013.html

  • Pour en finir avec le lait qui attache les fonds de casserole

    02 mai 2010 ( #Astuces & tours de main )

    C'est une astuce toute simple : il faut rincer la casserole à grande eau et l'égoutter (ne pas l'essuyer) avant de verser le lait pour le chauffer. Fini le fond roussi et la corvée de vaisselle.

<< < 10 11 12 13 14 15