Bon, j'avoue... j'ai encore craqué... Et oui, à l'occasion d'un passage chez un libraire/disquaire qui mettra bientôt la clée sous la porte malheureusement, pour entre autres acheter quelques petits livres pour Mister T, je n'ai pas résisté à l'achat...
Il fallait bien que je ramène quelques souvenirs de Venise, essentiellement en référence à la cuisine... bien sûr ;) : biscotti, risotto, spaghetti au noir de seiche, livre de cuisine et bouchon de bouteille en cristal de Murano.
Comme toujours je suis impatiente de recevoir mon nouveau numéro de Saveurs. Pour ceux qui ne connaisse pas, allez on court au kiosque le plus proche et on s'abonne ! Nouveau filtre, je suis toujours à la recherche du meilleur rendu
Cela ne change pas ! Le nouveau Saveurs est arrivé comme la Nouvelle Année. A déguster sans modération !
Je ne peux pas déroger à la règle de vous présenter le dernier Saveurs - #188. J'en bave d'avance... Et voici d'autres petites lectures de fin d'année pour agrémenter les repas de fête. Bonne dégustation.
Santé !
Vous avez pu le constater, je n'ai pas publié grand chose depuis quelques jours. Et bien pour une bonne raison : un petit "Mister T." est arrivé. Donc certains blogs font des pauses "vacances", pour ma part ce sera pause "pouponnage". A très bientôt et...
Comment réunir mes deux hobbies : la cuisine et l'archéologie ? Et bien la Mère de Famille a réussi avec cette création pour Pâques : Il n'y a pas que les poules qui pondent des oeufs... en chocolat !
Voici mon constat : il est presque aussi bon que le frais ; il perd un peu de son moelleux qui le rend extra. Il n'empêche qu'il reste le meilleur pain d'épices du monde "ever" ! On peut donc en acheter en quantité pour pouvoir en consommer à loisir,...
Bonne et heureuse année à tous et surtout que 2012 soit l'année de la Gourmandise et des découvertes gustatives ! PS : Allez hop un peu de changement avec une nouvelle police d'écriture.
Que cette nouvelle année soit riche en découvertes culinaires, saveurs délicieuses et pleine de gourmandises ! Bonne et heureuse année à tous ! Hel's Kitchen PS : ma bonne résolution de l'année : essayer de poster mes billets en temps et en heure ;) Ce...
J'aime ! http://helskitchen.over-blog.com/article-il-etait-une-fois-ou-le-gateau-au-chocolat-47338013.html
C'est une astuce toute simple : il faut rincer la casserole à grande eau et l'égoutter (ne pas l'essuyer) avant de verser le lait pour le chauffer. Fini le fond roussi et la corvée de vaisselle.